Enner Valencia tuvo algunas oportunidades para abrir el marcador para el Tigres frente al Chivas. Foto: EFE.

18 de marzo de 2018 13:02

Enner Valencia no pudo convertir goles en el aburrido empate del Tigres

Agencia DPA

Chivas y Tigres empataron sin goles por la fecha 12 del Torneo Apertura de México. El ecuatoriano Enner Valencia fue titular los 90 minutos con los 'felinos', pero no pudo convertir goles y se perdió dos oportunidades para abrir el marcador.

Con el empate, el Tigres sumó 22 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en tercer puesto, a cuatro del líder Santos Laguna. Por su parte, los dirigidos por el argentino Matías Almeyda se quedaron con 12 puntos, empatados con el Cruz Azul, que más temprano igualó 1-1 con Pumas como local, y ocupa la plaza 15 de 18, apostando todo a la Liga de campeones de Concacaf.

En el partido, Valencia tuvo dos chances increíbles para abrir el marcador. La primera llegó a los 55 minutos, con un potente remate desde fuera del área que se estrelló en el travesaño.

La segunda oportunidad fue más imposible. A los 64 minutos, Valencia recibió el balón sin arquero y se enredó para dispar al arco, con lo que su remate se fue a las piernas de un defensor.