Enner Valencia sigue destacándose con el Tigres en la Liga mexicana. Foto: Archivo /BF.

5 de marzo de 2018 10:35

Enner Valencia consiguió una asistencia en el triunfo del Tigres

Agencia AFP

Los Tigres de la UANL doblegaron 2-0 al Veracruz el domingo en el partido que cerró la décima jornada del Clausura-2018 del fútbol mexicano. En el encuentro fue titular el delantero Enner Valencia, quien consiguió una asistencia en el primer tanto y fue reemplazado a los 66 minutos por el chileno Eduardo Vargas.

Los felinos abrieron el marcador al minuto 8 con un tanto del argentino Lucas Zelarayán, quien remató a un pase del ecuatoriano Enner Valencia.

Gignac apareció al minuto 30 para anotar de cabezazo el segundo gol de Tigres tras un tiro de esquina. Con el triunfo Tigres alcanzó el cuarto puesto en la tabla general con 18 puntos, a dos del líder Santos.

En el otro encuentro del domingo, el Toluca doblegó 2-1 al Pachuca. El primer tanto del Toluca llegó de la mano del colombiano Fernando Uribe, quien empujó un balón servido por el argentino Pablo Barrientos.

Los 'Tuzos' del Pachuca respondieron al minuto 52 con un cabezazo de Alexis Peña tras un servicio de tiro de esquina del japonés Keisuke Honda.

Sin embargo, los 'Diablos' del Toluca sellaron la victoria con un gol del colombiano Luis Quiñones.

Con este resultado, Toluca alcanzó el tercer puesto solo detrás del líder Santos y las 'Águilas' del América.