Enner Valencia convirtió el tercer gol en la victoria sobre Atlas. Foto: AFP

2 de septiembre de 2018 16:18

Tigres venció 3 - 1 al Atlas y 'Superman' Enner Valencia volvió a marcar

Santiago Guerrero

Enner Valencia no ha concretado su salida de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León y al contrario de alejarse de su equipo, sigue ganando minutos y marcando goles.

Este sábado 1 de septiembre, el delantero ecuatoriano convirtió el tercer tanto en la victoria de su equipo como local sobre Atlas.

Los Tigres no se dejaron sorprender por el colista Atlas y, tras verse en desventaja, remontaron para ganar 3-1 en el estadio Universitario.

Los 'Zorros' del Atlas lograron el 1-0 -su primer gol en el torneo- apenas a los 2 minutos, cuando el colombiano Andrés Andrade concluyó una jugada individual entre cuatro defensores

La reacción de los felinos comenzó recién a los 67 minutos con el 1-1 que Jorge Torres hizo con un remate de cabeza dentro del área chica tras el cobro de un tiro de esquina.

El 2-1 lo firmó el francés André-Pierre Gignac a los 750 con un cabezazo casi sobre la línea de meta. Y el 3-1 lo marcó el ecuatoriano Enner Valencia, también con la cabeza, al 86.

'Superman' ingresó a los 62 minutos y ayudó para que su equipo pueda encontrar la ruta para la victoria. Valencia se incorporará de inmediato a la selección ecuatoriana que concentrará desde este lunes en Estados Unidos para encarar los partidos amistosos ante Jamaica y Guatemala.

Los Tigres llegaron a 13 puntos mientras que el Atlas se quedó con 10 unidades en el fondo de la clasificación.