Énner Valencia impactando de cabeza para el gol del Fenerbahçe. Foto: Twitter @Fenerbahce

22 de abril de 2022 16:51

Énner Valencia anotó en la goleada del Fenerbahçe

Andres Avila

Énner Valencia anotó nuevamente en un partido oficial con el Fenerbahçe. Su equipo ganó 0-6 al Rizespor este viernes 22 de abril de 2022 por la Superliga de Turquía.

Valencia no convertía oficialmente con el club turco desde el 12 de febrero, su último tanto fue ante el Giresunspor en la fecha 25.

El capitán de la Tri hizo el quinto gol del partido. Su anotación llegó gracias a un cabezazo que ingresó en la esquina superior derecha del portero rival, tras un centro de su compañero Arda Güler.

Valencia ingresó desde la banca al minuto 69 y cuatro minutos después rompió su sequía goleadora. Disputó 27 minutos del compromiso, completó el 75 por ciento de sus entregas y tuvo 17 toques.

Lleva cinco goles y cinco asistencias en 21 partidos en esta temporada en la Superliga de Turquía. Durante la actual campaña con el Fenerbahçe, Valencia ha disputado 29 partidos y logró 11 anotaciones.

El siguiente partido del Fenerbahçe será el próximo 29 de abril de 2022 ante el Gazişehir Gaziantep FK,  por la fecha 35 del campeonato turco.