Jhon Jairo Cifuente (centro) junto a su cuerpo técnico del Pyramids de Egipto

Jhon Jairo Cifuente (centro) junto a su cuerpo técnico del Pyramids de Egipto. Foto: @pyramidsfc

8 de enero de 2019 14:44

Jhon Jairo Cifuente marcó su primer gol con el Pyramids de Egipto

El ecuatoriano Jhon Jairo Cifuente marcó su primer gol con la camiseta del Pyramids FC, este martes 8 de enero del 2019 en cotejo válido por la décimo tercera jornada de la Premier League de Egipto. El ariete tricolor actuó como titular.

​El 'degollador' Cifuente se estrenó en las redes de la liga egipcia. El Pyramids FC empató 3 a 3 en condición de visitante frente al Al Masry, en el estadio Ismaila. El goleador abrió el marcador del cotejo a los siete minutos con un fuerte remate de cabeza.

El equipo local empató el encuentro a los 47 minutos a través de Hussein Ragab. A los 60 minutos, el zaguero Karim El Eraki anotó en su propia puerta y el cuadro del ecuatoriano se puso de nuevo en ventaja. A los 89', Naser El Mansi decretó el 3 a 1.

Cuando parecía que el Pyramids se llevaba los tres puntos, Ahmed Gomma descontó a los 92 minutos con un tiro penal y en el cierre del partido ​Saidou Simpore igualó el 'score'. Este fue el segundo compromiso de Jhon Jairo Cifuente.

Con este empate, el Pyramids se ubica en la segunda posición del torneo local con 33 puntos, mientras que el Al Masry es décimo cuarto con 18 unidades. El próximo compromiso de Cifuente será el martes 15 de enero frente a El Entag El Harby.