Félix Torres titular indiscutible en el Santos Laguna de México. Foto: Twitter @ClubSantos

11 de abril de 2022 08:18

Sazón ecuatoriana en el fútbol de México

Cuatro ecuatorianos arrancaron de titulares en la jornada 13 de la Liga Mx que empezó este jueves 7 de abril y culminará el lunes 11 de abril de 2022.

Jefferson Intriago, siempre titular

Jefferson Intriago, disputó 88 minutos en el empate de su equipo el Mazatlán 0-0 frente al Cruz Azul.

El ex Liga de Quito tuvo un partido discreto, acumuló dos remates a puerta, un pase clave y recibió una amonestación, la cuarta lo que va de la temporada. Además, estuvo muy preciso en sus entregas, realizó 36 pases completos (92%) y dos pases largos (100%).

El centrocampista ha sido titular en los 13 partidos que van del Clausura mexicano.

Fernando León vs. Ángel Mena

El sábado 9 de abril se vieron la cara los seleccionados Fernando León (Defensa) y Ángel Mena (Delantero) con sus respectivos equipos.

El defensa ecuatoriano jugó los 90 minutos en la victoria del Atlético San Luis 2-0 contra León. Fernando León se destacó por sus conducción del esférico.

Ejecutó 22 pases (85%) y cinco entregas largas (62%), además acumula la tercera titularidad seguida y la cuarta desde que se unió al equipo.

Por otra parte, Ángel Mena tuvo un partido regular. El ecuatoriano hizo dos pases claves, un centro exitoso y completó el 93 por ciento de sus pases.

Imperial actuación de Félix Torres

El defensa titular de la selección, Félix Torres fue el mejor jugador en la derrota del Santos Laguna 1-0 ante Monterrey.

El ecuatoriano estuvo impenetrable en defensa con siete despejes, tres intercepciones, además ganó el 60 por ciento de los duelos en el suelo y el 50 por ciento de los duelos aéreos.

El Pachuca, de Romario Ibarra, que está puntero en el Clausura mexicano jugará este lunes 11 de abril de 2022 a las 21:00 ante Tijuana.