El ecuatoriano Renato Ibarra celebra el gol del triunfo del América sobre el Toluca. Foto: @ClubAmerica

11 de agosto de 2019 14:40

El ecuatoriano Renato Ibarra le dio el triunfo al América sobre el Toluca

El extremo ecuatoriano Renato Ibarra sigue destacando en México, este domingo 11 de agosto convirtió el gol de la victoria del América sobre el Toluca, en condición de visitante. El partido se lo jugó en el estadio Nemesio Díez, válido por la fecha 4 de la liga mexicana.

La 'Liebre' es uno de los titulares fijos en las 'Águilas', esta vez no fue la excepción. El DT Miguel 'Piojo' Herrera lo alineó desde el inicio. El encuentro fue disputado hasta el final. Ambos equipos no dejaban muchos espacios para atacar. El primer tiempo terminó sin goles.

Para la segunda parte, el Toluca insistió un poco más en ofensiva. Sin embargo, cuando corrían los 63 minutos en un contraataque rápido, el tricolor Ibarra encaró a la defensa local, entró en el área y remató cruzado. Dejó sin reacción al golero mexicano Alfredo Talavera, marcando el único tanto del cotejo.

El encuentro concluyó con victoria americanista 1-0, con este triunfo suma 10 puntos y se encuentra en la parte alta de la tabla del torneo. En la próxima fecha, las 'Águilas' recibirán la visita del Morelia del zaguero ecuatoriano Gabriel Achilier.