Christian Noboa celebra uno de los seis goles que lleva marcados en la actual temporada de la Liga de Rusia. Foto: Instagram cristhian_noboa.

26 de agosto de 2022 16:20

Doblete de Christian Noboa en Rusia

Christian Noboa no para de hacer goles en Rusia con el Sochi. Este 26 de agosto de 2022 se despachó con un doblete para su cuenta personal.

Lo hizo en el arranque de la séptima fecha de la Liga Premier de ese país. Su club goleó por 4-1, de local, al FK Jimki. El guayaquileño de 37 años abrió la ruta del triunfo a los 15 minutos desde el punto penal.

La misma fórmula la repitió a los 45+3' para poner el 2-0 transitorio. La cuenta la extendió Giorgi Melkadze a los 45+8'. Vladislav Sarveli firmó el cuarto a los 85'. La visita se benefició de un tanto en contra de Artyom Meschchaninov a los 58 minutos.

Esta victoria pone al Sochi en la cuarta posición con 13 puntos, a uno solo del Zenit, el líder en solitario, pero aún con un partido pendiente de esta séptima jornada. El segundo y tercer puesto, también con 13, les pertenece al Spartak Moscú y al CSKA Moscú, respectivamente.

Noboa ahora comparte el liderato de la tabla de goleadores, con seis tantos, junto al neerlandés Quincy Promes, delantero del Spartak Moscú.

Con cuatro destacan nombres como los del seleccionado ruso Fiódor Smólov (Dinamo Moscú), el colombiano Jorge Carrascal (CSKA Moscú) y el paraguayo Jesús Medina (CSKA Moscú).

El próximo miércoles 31 de agosto, el Sochi arranca su participación en la Copa de Rusia. Lo hará visitando al Ural desde las 07:00 (hora de Ecuador). En esta competición comparten grupo con el CSKA Moscú, el Torpedo y el mencionado Ural.

En la octava fecha del torneo local se puede dar un cruce de ecuatorianos, cuando el Krasnodar, del defensor Cristian Ramirez, reciba al Sochi. El encuentro empezará desde las 10:30 del sábado 3 de septiembre.