Djorkaeff Reasco celebra el gol de Newell's ante Banfield. Foto: Twitter Newell's Old Boys

20 de abril de 2022 16:29

Djorkaeff Reasco tuvo su primera titularidad en Newell's

Paulo Alvarez

El delantero ecuatoriano Djorkaeff Reasco fue titular con Newell's Old Boys. Es la primera vez que salta a la cancha con los once iniciales desde su llegada al club.

​El ariete surgido en Liga de Quito partió hacia el fútbol argentino en febrero de 2022. Aunque en el cuadro rosarino ya tuvo su bautizo con el gol y fue aclamado por la hinchada, no había disputado ningún encuentro como titular.

Su oportunidad para iniciar un duelo la tuvo este miércoles 20 de abril frente a Banfield. El hijo de Néicer Reasco fue la principal cara las redes de Newell's cuando la institución presentó su alineación.

A pesar de su titularidad, el artillero no pudo tener incidencia en el resultado. Sin embargo, su equipo se llevó la victoria con un resultado de 1-0

El gol para el cuadro rosarino llegó al minuto 69 desde el punto penal, su autor fue Juan García, quien acompañó a Reasco en la zona ofensiva. En el momento de la falta, el ecuatoriano se preparaba para recibir el pase que lo dejaría mano a mano frente al arquero cuando su compañero fue agredido.

El tricolor celebró el gol junto a García y fue sustituido a los 81 minutos de juego. En anteriores choques había ingresado desde el banco de suplentes en seis oportunidades.

Desde su llegada a Argentina, el futbolista cosecha un gol y dos asistencias. Además fue llamado por Gustavo Alfaro para la última fecha de eliminatorias con la Selección del Ecuador

Newell's marcha tercero en su grupo de la Superliga Argentina con 22 puntos en once partidos. De mantenerse entre los cuatro primeros de la llave durante los siguientes tres partidos, clasificará a la siguiente instancia y podrá aspirar al título