El ecuatoriano Cristhian Noboa (izq.) sigue en racha con el Dinamo de Moscú en la Europa League. Foto: EFE

El Dinamo hizo el puntaje perfecto con Noboa de titular

Bendito Fútbol

Europa League

El Dinamo de Moscú derrotó 1-0 de visitante al PSV Eindhoven y obtuvo el puntaje perfecto al ganar los seis partidos del Grupo E en la Europa League. El volante ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular durante los 90 minutos y aceleró los rumores sobre una posible renovación de su contrato.

El cuadro 'policial' ya estaba clasificado a los dieciseisavos de final del torneo y también había asegurado el primer lugar del grupo, por lo que el encuentro era un trámite.

Sin embargo, los rusos no dieron chance de sumar a los locales y con un gol de Alexey Ionov al minuto 89 aseguraron su sexto triunfo en seis partidos. El Dinamo de Moscú sumó 18 puntos, el mejor puntaje de los 48 equipos europeos que participaron en la fase de grupos.

Noboa volvió a ser titular y a pocos días de que finalice su contrato, su mayor opción sigue siendo el Dinamo, cuyo entrenador le pidió que se quede en el equipo para el resto de la temporada. El ecuatoriano aún no ha decidido si renovará con el plantel moscovita.

El 'Zar' es el único ecuatoriano que juega en competiciones europeas esta temporada. El sorteo para los dieciseisavos de final de la Europa League será el lunes 15 de diciembre.