Diego Maradona asumió el cargo de Dorados y suma dos derrotas y un solo triunfo. Foto: Club Dorados

Triste 1
26 de septiembre de 2018 21:12

Diego Armando Maradona y Vinicio Angulo se despidieron de la Copa MX

Los minutos finales fueron dramáticos, pero Dorados de Sinaloa no logró el milagro en su visita al Querétaro, por la Copa MX, la noche de este miércoles 26 de septiembre del 2018. El equipo del DT Diego Armando Maradona y del ecuatoriano Vinicio Angulo perdió 2-1.

'Mingo', como es apodado el ariete tricolor, jugó todo el partido y fue el principal referente de ataque del equipo 'pez', aunque lució muy solo en la ofensiva. Por eso fue superado en número en la marcación y gozó de pocas posibilidades.

Querétaro, en solo 17 minutos, ya ganaba cómodamente 2-0 con tantos de tiro libres de Camilo Sanvezzo (8' y 17'). Sin embargo, en los instantes finales, en el 44', Dorados descontó por intermedio de Fernando Arce, aprovechándose de una desconcentración local.

Los pupilos de Diego Maradona, quien estuvo mayormente dentro de la banca de suplentes, se motivaron y presionaron por el empate para forzar los penales, pero les faltó tiempo.

Así, el ex astro argentino sufrió su segunda derrota en suelo mexicano, una por la Liga y esta por la Copa. El único triunfo fue en su debut sobre Cafetaleros con el triplete de Angulo.