Pervis Estupiñán arrancó el partido en el banco de suplentes. Foto: Twitter @VillarrealCF.

27 de noviembre de 2021 17:22

Dura derrota del Villarreal en casa ante el Barcelona

El Villarreal no pudo en casa y cayó 1 - 3 ante en Barcelona de Xavi Hernández. Los 10 minutos finales del encuentro resultaron decisivos para la visita y fatales para los locales que no supieron cerrar el encuentro.

Unai Emery hizo ingresar a Pervis Estupiñan a los 65 minutos, cuando el partido estaba 0 - 1 en favor de los catalanes. El ecuatoriano no pudo evitar esta derrota que deja al submarino amarillo en la posición 12 con con 16 puntos. El Barca se coloca en la posición 7 con 23.

La primera mitad estuvo plagada de ocasiones, pero ninguno de los dos equipos encontró el camino del gol a pesar de haberlo tenido muy cerca.

El partido se abrió en los primeros compases de la reanudación con el 0-1 por intermedio del neerlandés Frenkie de Jong a los 48 minutos. El empate, a los 76 minutos estuvo a cargo de Samuel Chukwueze.

Tras el empate, el Villarreal dispuso de opciones para desequilibrar el encuentro a su favor, pero tras un error de Estupiñán, Menphis Depay dribló a Gerónimo Rulli y marcó el segundo gol a los 87 minutos. El 1 - 3 definitivo lo sentenció desde el punto penal el brasileño Coutinho a los 94.

El Villarreal visitará el 30 de noviembre al Victoria por la primera ronda de la Copa del Rey. Mientras que por la Liga española visitará al Sevilla el sábado 4 de diciembre.