Cristian Ramírez

El lateral Cristian Ramírez (der.) volvió a ser titular con el Krasnodar en la Liga de Rusia.

13 de agosto de 2018 12:55

Cristian Ramírez fue expulsado en el triunfo del Krasnodar

El Krasnodar venció 1-0 al Ufa de visitante, por la tercera fecha de la Liga Premier de Rusia. Un gol del brasileño Wamberto a los 86 minutos le dio el triunfo a los verdiblancos, en un encuentro en el que arrancó de titular el lateral izquierdo Cristian Ramírez

El jugador ecuatoriano de 24 años había jugado los dos partidos previos, con una actuación destacada, pero en el duelo de este lunes 13 de agosto terminó expulsado por doble tarjeta amarilla a los 93 minutos del partido.

Con la victoria de visitante, el Krasnodar se ubica en la cuarta posición de la Liga de Rusia con seis puntos, a uno del líder Spartak de Moscú. Este será su rival de local en la próxima fecha.

Ramírez cumple su tercera temporada consecutiva con el Krasnodar, al que llegó en la temporada 2016-2017 procedente Ferencvárosi de Hungría. También fue un fijo en las convocatorias de la Selección ecuatoriana durante la era del DT Gustavo Quinteros