Cristian Ramírez controla el esférico vistiendo la camiseta del Krasnodar.

14 de abril de 2019 12:47

Cristian Ramírez entró al cambio en el empate del Krasnodar frente al Dinamo de Moscú

El Krasnodar empató 1-1 con el Dinamo de Moscú en condición de visitante. El partido se jugó este domingo 14 de abril en el estadio Arena Jimki. El ecuatoriano Cristian Ramírez entró al cambio en este compromiso.

​El partido fue controlado por el Dinamo de Moscú en el primer tiempo. Fue a buscar rápidamente la apertura del marcador, sin embargo, el Krasnodar se paró bien en zona defensiva y trató de buscar contragolpes

​En el segundo tiempo, el ecuatoriano Cristian Ramírez entró al terreno de juego al minuto 76 en reemplazo del ruso Dmitri Skopintsev.

Dinamo de Moscú mostró superioridad y convirtió el primero gol del encuentro a través de Markov, al minuto 77. El Krasnodar reaccionó y encontró el tanto del empate al 88' mediante el jugador Wamberto