Cristian Penilla celebra su gol con el New England Revolution frente al New York Red Bulls.

Cristian Penilla es actualmente jugador del New England Revolution de la Major League Soccer.

12 de mayo de 2019 11:56

Cristian Penilla anotó en la victoria del New England  sobre el  Esarthquakes

El ecuatoriano Cristian Penilla fue titular y anotó en la victoria del New England Revolution 3-1 frente al San José Earthquakes. Este resultado fue vital para el equipo donde milita el exjugador de Barcelona, en su aspiración de salir del último lugar de la tabla de posiciones de la MLS en la Conferencia Este.

​El partido se jugó el sábado 11 de mayo, en el Gillete Stadium. Los locales se adelantaron en el marcador con gol de Juan Agudelo (18'); luego apareció Cristian Penilla y, mediante la vía del penal, anotó al minuto 29. Este fue el segundo gol del ecuatoriano en la presente temporada. Con el marcador 2-0 se fueron al descanso.

​En el segundo tiempo, el elenco de San José Earhquakes intentó marcar rápidamente, sin embargo, cuando corría el minuto 68 Carles Gil convirtió el tercer tanto para el New England Revolution. El descuento para los visitantes llegó al 88' a través de Valeri Qazaishvili.

​El resultado final del partido fue 3-1 con un claro dominio en ataque del cuadro dueño de casa. En la próxima fecha, el New England visitará al Montreal Impact. Mientras que el Earthquakes recibirá al Chicago Fire.