El ecuatoriano Cristian Penilla durante el partido entre LA Galaxy y New England Revolution.

El ecuatoriano Cristian Penilla se desempeña como atacante del New England Revolution, en la MLS.

30 de junio de 2019 12:04

Cristian Penilla contribuyó con una asistencia para la victoria del New England

Cristian Penilla asistió en el gol de la remontada del New England Revolution sobre el Houston Dynamo (2-1). El ecuatoriano tuvo una gran actuación en el compromiso disputado la noche de este sábado 29 de junio del 2019, por una fecha más de la MLS.

​En el partido jugado en el Gillete Stadium, los visitantes se apoderaron de las primera acciones de peligro. Y en el minuto 25 se puso en ventaja gracias al gol del salvadoreño Darwin Cerén. Con el marcador 0-1 a favor del Houston se fueron al descanso.

​Para la segunda mitad, el New England reaccionó rápido y al minuto 51 encontró el empate mediante el esloveno Antonio Delamea. A partir de esto, el cuadro local tomó el control del encuentro y jugó más tiempo en campo del rival.

​Cuando parecía que el partido terminaba en empate, el exjugador de Barcelona, Cristian Penilla, arrancó en velocidad, encaró a los defensas del Houston, entró al área, fue hasta la última línea y sacó un centro rasante para que su compañero Teal Bunbury anotara el gol de la remontada, al minuto 93