Cristian Penilla

Cristian Penilla (izq.) anotó su primer tanto de la temporada en la Copa de México.

23 de febrero de 2017 10:24

Cristian Penilla anotó su primer gol en el 2017 con el Morelia

El delantero Cristian Penilla rompió su mala racha con el Morelia de México y anotó su primer gol de la temporada en el triunfo 3-1 sobre el Zacatepec por la Copa de México.

Los 'Monarcas', que pelean por no descender en la Liga mexicana, dominaron al Zacatepec con un equipo 'alterno' en el que no estuvo presente el defensa ecuatoriano Gabriel Achilier.

Penilla anotó el primer gol a los 6 minutos de juego, tras aprovechar un potente desborde por el costado izquierdo y definir con precisión ante la salida del arquero rival. Morelia dejó sentenciado el partido en la primera parte gracias a los tantos de Jorge Zárate (22') y Gastón Lezcano (28'). El Zacatepec descontó con un tanto de Alan Vidal a los 90 minutos.

​Con el resultado, el Morelia se ubica en el segundo puesto del Grupo 9 y definirá la clasificación a la siguiente ronda el 1 de marzo, cuando reciba de local al León.