Orlando City vs New England Revolution

El argentino Gustavo Bou uno de los autores de los goles del New England Revolution. FOTO: @NERevolution

15 de septiembre de 2019 11:24

Cristian Penilla anotó para el New England Revolution en la MLS

El sábado 14 de septiembre del 2019 jugó Orlando City frente a New England Revolution correspondiente a la la MLS de los Estados Unidos, el partido terminó empatado 3-3 con un golazo del ecuatoriano Cristian Penilla al minuto 35.

​Tesho Akindele, jugador del Orlando City, marcó en su propia portería y abrió el marcador a los 15 minutos. Con doblete del portugués Nani, al 22' empataba el partido.

Carles Gil da un pase desde la mitad de la cancha a Cristian Penilla que aprovecha que el arquero  Rowe se encotró al filo del área, y con un 'sombrerito' anotó el 1-2 momentáneo al 35'.

El tercer gol del New England Revolution, anota el argentino Gustavo Bou con otra asistencia de Gil al minuto 41. Dom Dwyer, marca el segundo gol del Orlando City después de un pase de Nani al minuto 47.

​El empate del conjunto local llega a los nueve minutos iniciado el segundo tiempo. Nani,  marcó su segundo gol del partido después de desmarcarse bien de los defensas del New England Revolution y el arquero Matt Turner no llegó a salvar su arco.

Además en el partido, ingresó el ecuatoriano Jhegson Méndez al minuto 57 relevó al peruano Carlos Ascués del Orlando City. Cristian Penilla jugó 85' y lo reemplazó en estadounidense Teal Bumburi.