Cristian Penilla celebra su gol con el New England Revolution frente al New York Red Bulls.

Cristian Penilla (izq.) celebra su gol con el New England Revolution frente al New York Red Bulls. Foto: AFP

21 de abril de 2019 15:13

Cristian Penilla anotó el gol de la victoria para el Revolution frente al Red Bulls en la MLS

Este sábado 20 de abril, Cristian Penilla, delantero del New England Revolution, ingresó al cambio y anotó el gol de la victoria frente al New York Red Bulls en el Gillette Stadium.

​Penilla fichó por el New England Revolution en enero del 2019. El ecuatoriano ha participado en siete partidos con su club de lo que va la temporada en la MLS

​New England Revolution recibió en su estadio al New York Red Bulls, por la octava jornada del liga estadounidense. El primer tiempo del encuentro no hubo ocasiones de peligro en ambos arcos, y terminó 0-0.

​Para el segundo tiempo, los dos equipos salieron a proponer un mejor juego ofensivo. En el elenco local ingresó el ecuatoriano Cristian Penilla al minuto 71. Dos minutos después (73') el mismo Penilla convirtió el tanto de la ventaja.

​El ex Barcelona corrió con el balón por la banda derecha, entró al área y con un fuerte remate esquinado venció al portero estadounidense Luis Robles. Este fue el primer gol del jugador tricolor en lo que va de la temporada.