Zenit San Petersburgo

Cristhian Noboa (der.) por fin tiene más regularidad en su juego como titular en el Zenit. Foto: fc-zenit.ru

18 de septiembre de 2017 16:19

Cristhian Noboa fue titular en la goleada del Zenit

Cristhian Noboa fue titular en la goleada (3-0) sobre el UFA por la décima fecha de la Liga Premier de Rusia. El volante ecuatoriano jugó hasta los 82 minutos y contribuyó con una asistencia. Fue reemplazado por Kirill Kaplenko.

El 'Zar', quien no había participado en los primeros partidos del conjunto ruso, se afianza como titular, después de su buen desempeño en la Europa League contra el Vardar de Macedonia.

El argentino Sebastián Driussi abrió el marcador a los 9 minutos de juego y el italiano Doménico Criscito anotó el segundo tanto a los 22'.

En la segunda parte, Noboa colaboró con una asistencia, en el pase gol que le hizo a Aleksander Kokorin para que sentenciara el tercer tanto del Zenit. El guayaquileño recibió un rebote de la zaga del UFA y habilitó a Kokorin para que definiera de derecha el tercer gol.

Con el triunfo, el Zenit superó al Krasnodar y se ubica en primer puesto de la Liga Premier de Rusia con 24 puntos. El próximo jueves 21 de septiembre visitará al Dínamo por la Copa de Rusia.

Noboa permanecerá con el club en la próxima fecha FIFA, ya que no será llamado a la Selección ecuatoriana por decisión técnica del DT Jorge Célico.