Cristhian Noboa

El mediocampista Cristhian Noboa consiguió su séptimo gol en la Premier League de Rusia. Foto: PFC Sochi.

26 de septiembre de 2020 16:25

Cristhian Noboa marcó un gol en el empate del Sochi con el Krasnodar

Cristhian Noboa sigue en racha y marcó un gol de penal en el empate del PFC Sochi (1-1) con el Krasnodar, en el duelo de este sábado 26 de septiembre de 2020, por la novena fecha de la Premier League de Rusia.

El 'Zar' consiguió su séptimo tanto en la actual campaña y es el maximo anotador del torneo. Al minuto 5, el guayaquileño fue derribado en el área y él mismo ejecutó el penal para adelantar el marcador.

El Krasnodar, que contó con el ecuatoriano Cristian Ramírez desde el minuto 56', aprovechó una expulsión de Kirill Zaika para encerrar al Sochi e igualar el compromiso con un tanto de Serguei Petrov (59').

​Con el empate, el PFC Sochi se ubica en el cuarto puesto de la Premier League de Rusia con 16 unidades. El Krasnodar es quinto con 15 puntos.

Noboa, a sus 35 años, es uno de los jugadores más destacados de la actual temporada y confirmó que será uno de los convocados a la Tricolor para los duelos de eliminatorias a la Copa Mundial de Catar 2022 frente a Argentina y Uruguay.