El volante ecuatoriano Cristhian Noboa es felicitado por su gol. Foto: Página web de la UEFA

Contento 5
16 de agosto de 2016 16:06

Cristhian Noboa le marcó un golazo al Ajax en la Champions

El volante ecuatoriano Cristhian Noboa marcó el gol del Rostov en el empate (1-1) del conjunto ruso con el Ajax Amsterdam por la repesca de la Liga de Campeones. La eliminatoria se definirá el próximo 24 de agosto en Rostov.

​Noboa fue titular durante todo el compromiso y adelantó el marcador para el Rostov a los 13 minutos, con un golazo de tiro libre que se coló en el costado derecho del arco. Davy Klaassen (38') igualó de penal para el cuadro holandés.

Gracias al gol de Noboa, el Rostov sacó una ventaja en su visita al Amsterdam Arena y podría definir una histórica clasificación a la fase de grupos de la Liga de Campeones. El club clasificó por primera vez a la fase previa de este torneo, tras finalizar en segundo lugar en la Premier League de Rusia.

Noboa, que ya disputó este torneo con el Rubin Kazan, tuvo un partido destacado, al marcar el gol y ser el conductor en el mediocampo del cuadro ruso. El 'Zar fue amonestado con una tarjeta amarilla en el minuto 90'