Cristhian Noboa se sacó una selfie con sus compañeros después del triunfo ante el Ufa. Foto: Twitter del Sochi

12 de septiembre de 2021 12:49

Cristhian Noboa marcó un gol en el triunfo del Sochi ante el FC Ufa

David Paredes

El ecuatoriano Cristhian Noboa sigue siendo fundamental en el PFC Sochi. Marcó uno de lo tres goles con los que su equipo se impuso 3-1 ante el FC Ufa. Además fue designado como el mejor jugador del partido.

El Sochi abrió el marcador gracias a Mateo Cassierra, en el minuto 11. Antes de que finalice el primer tiempo, Noboa puso el 2-0 al minuto 35.

Con el 2-0 en el marcador el Sochi se relajó y el Ufa reaccionó. Al minuto 50  Gamid Agalarov descontó para los visitantes.

Al cierre del cotejo apareció Joao Nailton para poner el definitivo 3-1 y sentenciar el pleito.

Noboa aportó con gol y recuperación. También fue clave en levantar el ánimo del equipo, que ahora se ubica en el segundo puesto, por detrás del Zenit de San Petersburgo.