Cristhian Noboa

El volante Cristhian Noboa (izq.) disputó su primer partido oficial con el Zenit de Rusia. Foto: en.fc-zenit.ru

3 de agosto de 2017 16:16

Cristhian Noboa debutó con el Zenit en la Europa League

Zenit San Petersburgo clasificó al repechaje de la Europa League, pese a perder de local (1-0) con el Bnei Yehuda en la tercera ronda del torneo. En el encuentro debutó el ecuatoriano Cristhian Noboa, quien disputó los 90 minutos de juego con el plantel ruso.

El 'Zar' no había tenido oportunidades en la Liga de Rusia ni en el anterior partido de la Europa League. Noboa firmó un contrato de tres años con el Zenit y este fue su primer encuentro oficial.

​El equipo ruso cayó derrotado con un tanto de Almog Buzaglo a los 67 minutos, pero alcanzó la clasificación a la siguiente ronda gracias al triunfo 2-0 logrado la semana anterior en Israel.

​"Jugamos bien todo el encuentro, pero en los últimos 10 a 15 minutos empezamos a hacerlo muy mal. Esto es fútbol y debemos avanzar", dijo Noboa después de su debut.

El Zenit es el cuarto equipo en el que juega Noboa en el balompié de Rusia. Antes milito en Rubin Kazan, Dinamo de Moscú y FC Rostov.