Zenit San Petersburgo

Cristhian Noboa no jugó en el empate del Zenit Foto: fc-zenit.ru

1 de octubre de 2017 14:51

Cristhian Noboa ausente en el empate del Zenit en Rusia

Cristhian Noboa tiene una de las campañas más irregulares de su carrera. El Zenit igualó 2 a 2 ante el Anzhi Makhachkala en condición de visitante este domingo 1 de octubre del 2017, en partido válido por la fecha 12 del campeonato ruso.

​El cuadro local se puso en ventaja a los 20 minutos a través de Oleg Danchenko con la asistencia de Vladimir Poluyakhtov. El equipo dirigido por Roberto Mancini reaccionó en el segundo tiempo y marcó la igualdad a los 57 minutos con la anotación de Aleksandr Kokorin

​A los 59 minutos Adlan Katsaev puso en ventaja de nuevo a los locales luego de la habilitación de Ivan Markelov. Cuando el partido estaba por finalizar, Leandro Paredes selló el empate definitivo para el Zenit a los 85 minutos.

Con este resultado, el Zenit suma 28 puntos en la liga rusa y es puntero, mientras que el Anzhi es décimo sexto con 9 unidades. El siguiente compromiso del equipo del ecuatoriano Noboa es frente al Ural Sverdlovskaya en condición de visitante.