Cristhian Noboa

El mediocampista Christian Noboa marcó su primer gol en la actual temporada de la Premier League de Rusia. Foto: PFC Sochi.

2 de marzo de 2022 16:10

Cristhian Noboa anotó en la copa rusa

Las críticas y sanciones internacionales sobre Rusia no detienen el fútbol en ese país. Cristhian Noboa anotó en la derrota del Sochi 1-2 ante el CSKA de Moscú, y quedó eliminado de la copa.

Fue el primer partido oficial de la temporada para el ecuatoriano, que fue titular en su equipo y se destacó como una de las figuras.

Sochi abrió el marcador a los 41 minutos, con el gol de Noboa. El ecuatoriano hizo gala de su buen juego para adelantar a su club en su estadio. Sin embargo, la visita logró remontar con tantos de Igor Diveyev a los 60 y 87 minutos.

Con este resultado, quedaron eliminados de la competición, en los octavos de final. Ahora se alistan para su partido ante Rostov, por la Liga Premier de Rusia, el 7 de marzo de 2022.

Noboa se mantiene al margen del conflicto bélico. El jugador ecuatoriano, al igual que otros futbolistas que militan en Rusia, ha evitado manifestarse respecto de la guerra con Ucrania que genera sanciones políticas, económicas y deportivas.