El ecuatoriano Junior Sornoza (der.) celebra el triunfo de Corinthians sobre Sao Paulo, como dueño de casa

El ecuatoriano Junior Sornoza (der.) juega actualmente en el Corinthians.

31 de marzo de 2019 18:19

Corinthians derrotó al Santos con Junior Sornoza de titular

Corinthians venció 2-1 al Santos, este domingo 31 de marzo, por el campeonato Paulista. El cotejo se jugó en el estadio Arena Corinthians. El ecuatoriano Junior Sornoza saltó como titular.

Manoel Silva puso en ventaja a Corinthians al minuto 4. El Santos respondió rápido y, a través de Derlis González, igualó el marcador al minuto 8. Clayson da Silva sería el encargado de poner el segundo gol para el cuadro local al 32'.

El resultado no se movió en el segundo tiempo. Hubo varias acciones de peligro por parte de ambas escuadras, sin embargo, carecieron de efectividad.

El ecuatoriano Junior Sornoza estuvo en el once inicial. Al minuto 65 tuvo un remate al arco, esa fue una de las pocas intervenciones del ex Independiente del Valle. Estuvo hasta el minuto 85, lo reemplazó el brasileño Richard Candido.