Enner Valencia

Enner Valencia durante un partido con el Tigres. Foto: Archivo /BF.

30 de agosto de 2018 08:51

Tigres vence 1-0 a Cafetaleros en la Copa MX con Enner Valencia

Los Tigres vencieron 1-0 a los Cafetaleros del circuito de ascenso este miércoles 29 de agosto en partido de la quinta jornada de la fase de grupos del torneo de Copa Apertura-2018 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico de Tapachula. Enner Valencia fue titular.

​El brasileño Juninho, al minuto 3, hizo el gol para el triunfo de los felinos que se colocaron como líderes del Grupo 9 con siete puntos. Los cafetaleros se quedaron en el fondo con dos unidades.

En partido entre equipos de primera división jugado en el estadio Jalisco, el Atlas dio la sorpresa al vencer 1-0 al Cruz Azul. Juan Pablo Vigón, al minuto 33, hizo el gol para los 'Zorros' del Atlas que llegaron a cuatro puntos en el Grupo 6 con cuatro puntos. El Cruz Azul se mantuvo como líder con siete unidades.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, el Toluca de primera división rescató el empate 2-2 ante el Juárez del ascenso. Los brasileños Leandro Carrijo, al minuto 75 penalti, y Matheus Cotulio, al 83, anotaron por los Bravos de Juárez, que llegaron a cinco unidades en el Grupo 2.

Amaury Escoto, al 58 y al 90+3, hizo los dos goles de los 'Diablos Rojos del Toluca que sumaron su primer punto. Con este resultado se consumaron las clasificaciones a octavos de final del Tijuana que tiene siete unidades y es líder del segundo sector, además de las de Tigres y Cruz Azul.