El momento que Vinicio Angulo se eleva para marcar con el León en la Copa MX

El momento que Vinicio Angulo se eleva para marcar con el León en la Copa MX. Foto: @AlebrijesOaxaca

31 de enero de 2019 13:02

Vinicio Angulo marcó en el empate de León en la Copa de México

Vinicio Angulo volvió a marcar en México. La noche de este miércoles 31 de enero del 2019, León igualó 1 a 1 frente al Alebrijes de Oaxaca, en cotejo válido por la cuarta jornada de la Copa MX. El atacante Ángel Mena no fue convocado para este cotejo.

​Que el delantero ecuatoriano Vinicio Angulo marque en México ya no es novedad. El ariete de 30 años abrió el marcador en el estadio Tecnológico de Oaxaca. El exjugador de dorados marcó a los 41 minutos con un fuerte cabezazo, para poner en ventaja a su equipo.

Cuando parecía que el equipo visitante se llevaba la victoria, apareció el mexicano Juan Carlos López para decretar el 1 a 1 definitivo. El ariete tricolor fue titular y jugó los 90 minutos. Por otra parte, Ángel Mena no estuvo ni en la banca de suplentes.

​Vinicio Angulo juega en México desde el 2014. Dorados, Alebrijes, Atlético San Luis y León han sido sus equipos en el balompié azteca. En 133 compromisos de torneos mexicanos ha marcado 33 anotaciones. Por Copa MX, ha jugado 29 encuentros y anotó 10 veces.

​El siguiente partido del equipo de la 'Fiera' será este sábado 2 de febrero del 2019 frente al Cruz Azul, en condición de local. Frente al mismo rival, se medirán en la Copa MX, el miércoles 6 de febrero.