Arturo Mina, defensa central del  Yeni Malatyaspor de Turquía

Arturo Mina, defensa central del Yeni Malatyaspor de Turquía. Foto: Archivo

25 de abril de 2019 17:01

Arturo Mina marcó, pero su equipo quedó eliminado de la Copa de Turquía

Este jueves 25 de abril de 2019, Yeni Malatyaspor perdió 5 a 2 en condición de local frente al Galatasaray, en partido válido por la vuelta de la semifinal de la Copa de Turquía. El ecuatoriano Arturo Mina marcó el segundo gol de su equipo.

Esta es la segunda temporada que lleva el zaguero central ecuatoriano en Turquía. En su primera campaña, Arturo Mina disputó 21 compromisos por la liga local. En su segundo torneo lleva la misma cantidad de cotejos. Faltan siete encuentros para que se termine el campeonato.

En esta ocasión, el Yeni Malatyaspor recibió en el estadio ​Malatya Arena al Galatasaray. El compromiso de ida terminó igualado sin goles. A los cinco minutos, Martin Linnes abrió el marcador para la visita. A los 39', Sofiane Feghouli amplió el marcador. Danijel Aleksic descontó para los locales y decretar el 2 a 1 al final del primer tiempo.

​Henry Chukwuemeka anotó un doblete a los 58 y 74 minutos para aventajar a la visita. A los 83 minutos, Konstantinos Mitroglou marcó la quinta para el Galatasaray. Arturo Mina, con un fuerte cabezazo, descontó a los 89 minutos.

Con este partido, el Yeni Malatyaspor quedó eliminado del torneo de Turquía. El próximo partido por la SuperLiga será este lunes 29 de abril, en condición de local frente al Kasimpasa.