Alexander Domínguez

Alexander Domínguez es titular fijo en el equipo de Colón

14 de octubre de 2017 14:30

Colón extendió su invicto ante Temperley con Domínguez en el arco

Colón de Santa Fe consiguió un importante triunfo por 2-0 en condición de local ante Temperley, por la sexta fecha de la Superliga del fútbol argentino. De esta manera, el conjunto "Sabalero" conserva su invicto en el certamen y es uno de los escoltas del líder, Boca Juniors.

​La apertura del marcador llegó a los 29 minutos del primer tiempo. Tras un centro desde la derecha, Nicolás Leguizamón anticipó a los centrales del "Gasolero" y selló el 1-0 para los dirigidos por Eduardo Domínguez.

Cuando el encuentro llegaba a su fin, El arquero Josué Ayala cometió un grave error en la salida de temperley y Marcelo Estigarribia decretó el 2-0 final.

​Colón es uno de los invictos del torneo. Aún no perdió –acumula tres victorias y tres empates- y suma 12 puntos en la tabla de posiciones, por lo que es uno de los escoltas, junto a Lanús y San Lorenzo. El líder del certamen es Boca Juniors, con 15 unidades y un partido menos que sus inmediatos perseguidores.

Temperley, por su parte, no logra levantar cabeza. En lo que va del campeonato ha ganado un solo partido, ha empatado otro y ha perdido los cuatro restantes. El equipo de Gustavo Álvarez tiene solo cinco puntos y está en zona de descenso.