José Cifuente ante Columbus Crew. Foto: Instagram @lafc

José Cifuentes ante Columbus Crew. Foto: Instagram @lafc

22 de mayo de 2022 10:53

Cifuentes selló la victoria de Los Ángeles FC

Andres Avila

José Cifuentes anotó el tanto final en la victoria 2-0 de Los Ángeles Fc ante Colombus Crew, este sábado 21 de mayo de 2022 por la Major League Soccer (MLS).

El equipo angelino logró un triunfo importante en el campo del Columbus Crew, para reencontrase con la victoria tras dos encuentros y blindar su liderato.

Los Ángeles FC se puso en ventaja al minuto 59, pero el VAR anuló el gol del  ghanés Yaw Yeboah.

Sin embargo, tres minutos después Vela aprovechó un fallo defensivo de sus rivales para encarar al portero y superarle con un certero disparo curvado de pierna zurda.

Fue la sexta diana de su temporada y la segunda consecutiva, tras el penalti transformado entre semana contra el Austin, que en ese caso no sirvió para salvar puntos.

Tras el 1-0 de Vela, el LAFC dispuso de más espacios y pudo sentenciar el encuentro gracias a un gol del ecuatoriano José Cifuentes.

'Cifu' desparramó a un defensa rival y definió solo frente al portero Eloy Room. El ecuatoriano su tercer gol en el campoenato estadonunidense.

El equipo de Steve Cherundolo es líder de la Conferencia Oeste con 26 unidades. Su próximo partido por la MLS será ante San José Earthquakes el 28 de mayo, a las 17: (hora Ecuador)