Kevin Volland (i) del Leverkusen disputa un balón ante ristian Ramirez (d) del Krasnodar este jueves, durante un partido de la Liga Europea UEFA, entre el Bayer Leverkusen de Alemania y el FK Krasnodar ruso

Christian Ramírez disputa un balón durante un partido de la Liga Europea UEFA, entre el Bayer Leverkusen de Alemania y el FK Krasnodar ruso. Foto: EFE

20 de julio de 2019 14:29

Christian Ramírez anotó el gol de la victoria del Krasnodar frente al Ufa FC

El Krasnodar consiguió su primer triunfo de la actual temporada de la Liga Premier de Rusia. Lo hizo de la mano del ecuatoriano Christian Ramírez, quien anotó el gol de la victoria ante el Ufa FC, en condición de visitante. Este encuentro se jugó este sábado 20 de julio del 2019.

​El cotejo, válido por la segunda fecha del balompié ruso, se lo jugó en el estadio Neftyanik. En el minuto 28, Catalin Carp adelantó al Ufa en el marcador, tras pase preciso de Andrei Kozlov. Luego, Olivier Thill asisitió para que Jemal Tabidze anote el segundo tanto del cuadro local en el 40'.

Con el marcador 2-0 a favor del Ufa FC se inició el segundo tiempo, en el cual el Krasnodar salió 'enchufado' para descontar rápido. En el minuto 49, apareció Younis Namli y puso la primera para los visitantes.

Después, en el 73’ se concretó el empate del Krasnodar. Tonny Vilhena anotó el 2-2 tras asistencia de Ruslan Kambolov. Cuando parecía que se firmaba el encuentro en igualdad, el ecuatoriano Christian Ramírez sacó un potente remate desde fuera del área y, con ayuda de un desvío del defensa Tabidze, el balón entró en la portería del Ufa FC.

Con este resultado (2-3) a favor del Krasnodar, el equipo de 'Los Toros' se ubica octavo en la tabla de posiciones con tres puntos, tras haber disputado dos jornadas de la Liga Premier de Rusia.