Christian Noboa

El ecuatoriano Crhistian Noboa juega en Rusia desde el año 2007 y fue el mejor jugador de la temporada 2016-2017. FOTO: PFC SOCHI

2 de noviembre de 2019 11:58

Christian Noboa marcó para Sochi en la derrota ante el Tambov

Este sábado 2 de noviembre de 2019, Sochi cayó de local 2-1 ante el Tambov por la fecha 15 de la Premier League Rusa, en el Olimpiyskiy Stadion Fisht. El ecuatoriano Christian Noboa jugó todo el partido y marcó el único gol para su equipo.

En el primer tiempo, los equipos atacaron para llegar a marcar una diferencia en el marcador. Tambov fue el primero que anotó al minuto 41 en una combinación entre Vladimir Obukhov que dio el pase a Mikhail Kostyukov.

​Sin embargo, no duró mucho la ventaja puesto que tres minutos después Anton Zabalotny asistió al ecuatoriano Christian Noboa para que marque el empate e ir así al descanso.

En el segundo tiempo Sochi no pudo ante la presión del cuadro visitante y a los 56 minutos, Georgi Melkadze marcó el 2-1 que selló el compromiso.

​Sochi con este resultado se ubica último en la tabla de posiciones con apenas 13 puntos, Tambov por su parte sumó 14 unidades escalando dos ubicaciones arriba del equipo del ecuatoriano Noboa.