Cristhian Noboa

Cristhian Noboa (centro) juega actualmente en el Zenit de Rusia. Foto: Archivo /BF.

14 de abril de 2019 17:26

Christian Noboa jugó en la goleada del Zenit al Anzhi en la Liga de Rusia

Este domingo 14 de abril, el Zenit le ganó 5-0 al Anzhi por la fecha 23 de la Premier League de Rusia. El ecuatoriano Christian Noboa ingresó al cambio en el segundo tiempo.

Este partido fue controlado totalmente por el Zenit. Los goles del equipo local fueron anotados por Sardar Azmoun (2'), Branislav Ivanovic (9'), Emiliano Rigoni (83') y doblete de Sebastián Driussi (88', 89').

El ecuatoriano Christian Noboa, ingresó al campo de juego al minuto 86 del compromiso, sustituyó al colombiano Wilmar Barrios

​El Zenit, con esta victoria, acumula 48 puntos y se ubica en el primer lugar del torneo. La próxima fecha se enfrentarán en condición de visitante al Krasnodar, equipo donde juega el ecuatoriano Crstian Ramírez.