El español Pedro Rodríguez (centro) celebra su gol ante el Everton, en Stamford Bridge. Foto: AFP

5 de noviembre de 2016 15:25

Chelsea humilló al Everton de Énner Valencia en Stamford Bridge

Chelsea se colocó líder provisional de la liga inglesa de fútbol tras golear este sábado 6 de noviembre en la undécima jornada al Everton (5-0), debido al empate en casa del anterior primer clasificado, Mánchester City, contra Middlesborough (1-1).

Con goles del belga Eden Hazard (19 y 56 minutos) y de los españoles Marcos Alonso (20) , Diego Costa (42) y Pedro Rodríguez (65), los 'Blues' (25 puntos) sacan ahora una unidad de ventaja al Mánchester City (24), mientras que Arsenal y Liverpool, que juegan sus partidos el domingo 6, tienen 23.

En el Everton, el ecuatoriano Énner Valencia miró toda la acción desde la banca de suplentes, pues el DT holandés Ronald Koeman no lo tomó en cuenta.

Chelsea salió a jugar en Stamford Bridge con la seguridad que un triunfo le daba el liderazgo. Y con esa determinación arrolló al Everton, que sólo resistió 20 minutos.