Cristian Penilla ingresó al cambio en la derrota de Chapecoense ante el Flamengo.

15 de octubre de 2017 17:19

Chapecoense cae de local con Cristian Penilla al cambio

Chapecoense perdió 1 a 0 ante el Flamengo en el estadio Arena Condá en cotejo válido por la vigésima octava fecha del Brasileirao. Cristian Penilla ingresó al minuto 61, mientras que Fernando Guerrero no fue convocados para este encuentro.

​Cristian Penilla arrancó desde el banco de suplentes, mientras que Fernando Guerrero no fue convocado, de nuevo. En el primer tiempo no se registraron acciones de peligro claras, ya que ambas escuadras salieron a la cancha de forma con una idea táctica defensiva.

En el segundo tiempo se marcó el único gol del compromiso. El volante experimentado Diego marcó a los 80 minutos el tanto que le dio los tres puntos al equipo dirigido por Reinaldo Rueda, exentrenador de la selección ecuatoriana.

Con esta derrota, el Chapecoense se queda en la décima quinta posición con apenas 32 puntos, mientras que el equipo del colombiano es séptimo con 43 unidades. El próximo encuentro del Chapecoense será ante el Atlético Mineiro de Juan Cazares.

Alineaciones:

Chapecoense: Jadrei; Apodi, Douglas, Bruno, Reinaldo; Canteros, Elicarlos, Mineiro, Wellington Pereira; Tulio De Melo, Arthur.

Flamengo: Diego Alves; Pará, Réver, Vaz, Trauco; Arao, Cuellar, Ribeiro, Diego, Everton; Paolo Guerrero.