José Francisco Cevallos

José Francisco Cevallos (der.) ha mantenido la titularidad en el equipo belga. Foto: www.sporting.be

4 de agosto de 2018 18:43

Cevallos anotó su primer gol de la temporada en la derrota del Lokeren

El volante José Francisco Cevallos consiguió su primer tanto en la temporada, en la derrota del KSC Lokeren (3-2) frente al Cercle Brugge, por la segunda fecha de la Jupiter League de Bélgica.

​El ecuatoriano disputó su segundo partido consecutivo como titular y anotó a los 64 minutos, tras recibir un centro desde la derecha y marcar con una volea hacia el costado izquierdo del arco.

El gol sirvió de poco, ya que pese a conseguir el 2-2, el Cercle Brugge marcó un tanto a los 91 minutos, por intermedio de Guevin Tormin para sentenciar el 3-2.

Es la segunda derrota consecutiva del Lokeren, que cayó goleado en la primera fecha 4-0 por el Genk y se ubica ahora en el decimoquinto puesto de la tabla.

Cevallos llegó a inicios de año procedente de Liga de Quito y cerró la anterior campaña con seis goles anotados. Su contrato con el club belga es por los próximos cuatro años.