El ecuatoriano Juan Cazares contiene la marca de un boliviano en el juego en Belo Horizonte. Foto: AFP

El ecuatoriano Juan Cazares sustituyó al venezolano Romulo Otero en la Copa Libertadores. Foto: AFP

20 de abril de 2017 11:14

Cazares tuvo minutos en la Copa Libertadores con el Mineiro

Agencia DPA

Libertad de Paraguay venció a Atlético Mineiro de Brasil por 1-0 y alcanzó la cima del Grupo 6 de la Copa Libertadores de fútbol. El único gol fue convertido por Angel Cardozo a los 26 minutos de un encuentro que se jugó bajo una intensa lluvia lo que dificultó el juego de ambos equipos.

En el Mineiro no estuvo convocado el zaguero Frickson Erazo, pero el volante Juan Cazares ingresó a los 72 minutos en reemplazo de Romulo Otero. El volante ofensivo no se destacó en el partido.

La visita pareció más perjudicada ya que no pudo aprovechar las reconocidas condiciones de jugadores como Robinho yFred, que eran las figuras más relevantes de su equipo.

Prácticamente no hubo jugadas de riesgo sobre la portería local, defendida por el uruguayo Rodrigo Muñoz, y de las pocas ocasiones que tuvo Libertad, la que mejor aprovechó fue la del gol, al promediar el primer tiempo.

Con esta victoria, Libertad llegó a 4 puntos en tres partidos, igual que Atlético Mineiro y Godoy Cruz de Argentina, mientras que Sport Boys de Bolivia está último con 1 punto. Mañana jugarán Godoy Cruz y Sport Boys para completar la tercera fecha.