Juan Cazares

El '10' ecuatoriano fue titular los 90 minutos en el duelo de la Copa Sudamericana contra La Equidad. Foto: Flickr del Atlético Mineiro.

20 de agosto de 2019 22:01

Cazares falló un penal en el triunfo del Atlético Mineiro en la Copa Sudamericana

Atlético Mineiro derrotó este martes 20 de agosto 2-1 a La Equidad de Colombia en Belo Horizonte, en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2019. En el encuentro fue titular el ecuatoriano Juan Cazares, quien falló un penal en el segundo tiempo.

En su primera participación en cuartos de final de esta competición, los colombianos salieron con furia y en el minuto 6 el volante David Camacho marcó, de penal, el primer gol.

En el encuentro tuvo una actuación muy destacada el ecuatoriano Juan Cazares. A los 11 minutos, el volante sacó un centro desde la zurda y Ricardo Oliveira estuvo cerca de marcar de cabeza.

El '10' tuvo otra oportunidad tres minutos después, con un remate desde fuera del área que fue despejado en la línea de la meta por el guardameta David Novoa.

Cazares, quien no ha sido llamado a la Tricolor, armó la jugada del empate a los 28 minutos. El ecuatoriano envió un centro desde la derecha en un tiro libre y el balón fue bajado por Igor Ravello, quien asistió a Jair para que anotará la igualdad.

A los 65 minutos, el árbitro paraguayo Mario Díaz de Vivar sancionó un penal con la asistencia del VAR. Cazares envió el lanzamiento al costado derecho y el balón fue atajado por Novoa.

En el minuto 80, el mediocampista Elías aprovechó la marca desprolija del cuadro colombiano y consiguió el segundo tanto del Atlético Mineiro, con un disparo desde fuera del área.

La revancha es el próximo martes en Bogotá. El ganador de la eliminatoria ya conoce a su rival en semifinal: el Colón de Argentina, que se deshizo del Zulia venezolano, con un marcador global de 4-1.