Lucas Prato festeja el gol de la igualdad, luego de una asistencia de Juan Cazares. Foto: Facebook de Atlético Mineiro.

Lucas Prato festeja el gol del descuento ante Ponte Petra, luego de una asistencia de Juan Cazares. Foto: Facebook de Atlético Mineiro. El marcador final fue de 2-2.

23 de septiembre de 2016 12:21

Cazares y Erazo jugaron para la histórica clasificación del Mineiro

Santiago Estrella

El Atlético Mineiro recibió el empate de visitante con el Ponte Petra 2-2 como un hecho histórico. El equipo y los hinchas celebraron como una victoria porque clasifica a los cuartos de final de la Copa Brasil, ayer 22 de septiembre.

Frickson Erazo jugó los 90 minutos de juego. En cambio Juan Cazares entró a los 15 minutos del segundo tiempo. Y tuvo dos pases gol, el uno se concretó, a los 30 minutos del segundo tiempo, para el 2-1 parcial, autoría de Lucas Prato.

El 2-2 lo marcó Robinho cuando faltaban 5 minutos para terminar el partido.

Atlético Mineiro jugará los cuartos de final de la Copa Brasil contra el Juventude.