Juan Cazares celebrando su primer gol con Independiente. Foto: Twitter de Independiente de Avellaneda.

7 de mayo de 2022 17:51

Cazares se estrenó con Independiente

Andres Avila

Juan Cazares anotó su primer gol con Independiente, en la victoria 3-0 ante Huracán por la Copa de la Liga Profesional de Argentina, este sábado 7 de mayo de 2022.

Cazares ingresó al minuto 78 y anotó al 86, tras una salida errónea del ‘Globo’. El ecuatoriano recibió un pase de Andrés Roa y encaró a portería definiendo al poste más lejano del golero rival.

La última vez que Cazares convirtió en el fútbol argentino fue cuando defendía la camiseta de Banfield. El mediocampista anotó el 3 de agosto de 2015, en la victoria 4-1 ante Arsenal de Sarandí, además, repartió una asistencia.

‘Juanito’ ha jugado cinco partidos con el ‘Rojo’, disputando 35 minutos por compromiso.

En este lapso, el ecuatoriano promedia 17,8 pases por partido con una eficacia del 91 por ciento, 12 de estos pases los realiza en el área rival, según estadísticas de SofaScore.

Independiente está noveno en el Grupo B del torneo argentino, con 18 puntos. Este jueves 19 de mayo, el ‘Rojo’ se enfrentará a Deportivo la Guaira por la Copa Sudamericana a las 17:15 (hora Ecuador).