El ecuatoriano Carlos Gruezo (izq.) festeja con Philipp Max, autor del gol del empate del Augsburgo ante el Colonia, este 7 de junio del 2020. Foto: AFP

7 de junio de 2020 13:30

Carlos Gruezo jugó 90 minutos en el empate del Augsburgo ante el Colonia

El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo jugó durante todo el encuentro de la jornada 30 de la Bundesliga, con su club, el Augsburgo ante el Colonia. El partido se disputó este 7 de junio del 2020.

El volante ecuatoriano mostró su despliegue en la marca en un encuentro parejo por ambos equipos y en el que las emociones llegaron en los minutos finales del compromiso.

Ismail Jakobs
marcó a los 85 minutos para el Colonia, club visitante, y parecía que el Augsburgo se resignaba a la derrota por el empuje de su adversario. Sin embargo, pese a los ataques de su rival, encontró una jugada de contraataque y Philipp Max marcó el tanto del empate (89 minutos).

Gruezo mostró un buen rendimiento, pese a la pandemia que lo obligó a él y a los jugadores a entrenarse en parte en su hogar, durante el aislamiento. Cumplió con las tareas tácticas asignadas por su entrenador.

El Bayern Múnich (1º) dio un paso importante hacia su octavo título nacional consecutivo al ganar 4-2 en el campo del Bayer Leverkusen (5º).
Mantuvo sus siete puntos de ventaja sobre el segundo, el Borussia Dortmund, que ganó 1-0 al Hertha.