Imagen del partido entre el Augsburg y el  Wolfsburg'o, este 16 de mayo del 2020. Foto: AFP

Imagen del partido entre el Augsburg y el Wolfsburg'o, este 16 de mayo del 2020. Foto: AFP

16 de mayo de 2020 17:49

Carlos Gruezo se quedó en la banca de suplentes en la derrota del Augsburgo

El Wolfsburgo se impuso 2-1 en Augsburgo, del ecuatoriano Carlos Gruezo, en la Bundesliga, que se reanudó este sábado 16 de mayo del 2020, tras la cuarentena por la pandemia del coronavirus.

El cuadro del mediocampista ecuatoriano jugó en condición de local en el partido de la Primera División del fútbol alemán. El tricolor no fue tomado en cuenta por su entrenador y se quedó en la banca de los supe

En el primer tiempo, ambos equipos generaron juego ofensivo y ocasiones de marcar. El cuadro visitante se adelantó con gol de Steffen tras pase de  Paulo Otávio.

En el segundo tiempo, el Augsburgo, logró el empate a través de Jedvaj. Sin embargo, Ginczek marcó el segundo tanto de los visitantes sobre la hora, que a la final dio la victoria a su equipo.

El domingo 17 de mayo continuarán los encuentros de la Bundesliga con los duelos:

(08:30 de Ecuador) Colonia - Maguncia.

(11:00 de Ecuador) Unión Berlín - Bayern Múnich.