Leonardo Campana fue titular en la derrota del Inter de Miami contra el Atlanta United. Foto: Twitter Inter Miami

19 de junio de 2022 20:04

Campana no pudo salvar al Inter de Miami

Leonardo Campana volvió a la acción con el Inter de Miami tras su convocatoria a la Tri. El delantero ecuatoriano no pudo evitar la derrota de su equipo que cayó por 2-0.

El ariete partió como titular con el cuadro estadounidense, mas no pudo repetir la actuación que tuvo contra sus rivales en el partido de ida. En abril de 2022, el jugador les había convertido un gol y comandó la victoria de su conjunto en dicha ocasión.

Esta vez, los papeles se invirtieron y sufrió una derrota como visitante. El artillero estuvo presente desde el minuto inicial y jugó hasta que finalizó el cotejo.

El plantel de Miami recibió el primer gol en la etapa inicial. A los 4 minutos, el brasileño Luiz Araujo puso su tanto. Tras recibir el balón fuera del área, envió un zurdazo bajo que fue inalcanzable para el guardameta.
.

La situación se tornó más tenue cuando, a los 29 minutos, Jean Mota fue expulsado. El mediocampista ya había sido amonestado a los 25 y comprometió a su equipo en la búsqueda del empate.

Aunque en lo que restó del encuentro se intentó conseguir la igualdad, los esfuerzos de Campana y sus compañeros fueron en vano. Al minuto 61, el marcador se amplió.

Josef Martínez receptó un centro en el medio del área y puso el segundo. Previamente, el golero del Inter había atajado una pelota pero nadie de su escuadra llegó para despejarla.​

Campana y el Inter

El Inter de Miami se encuentra décimo en la conferencia Este de la MLS, a dos puntos de los puestos de clasificación para las eliminatorias finales. Los siete primeros equipos tendrán derecho a luchar por el título en las últimas instancias.

El próximo rival con el que chocarán será en Minnesota United, correspondiente a la Conferencia Oeste. Allí, el ecuatoriano tendrá la oportunidad de ampliar su cuenta y anotarle a un nuevo adversario.

Desde que llegó a la MLS, Leonardo Campana es el máximo goleador entre los dirigidos por Paul Neville. El ariete colecciona ocho dianas y una asistencia en 17 duelos disputados.