Leonardo Campana (derecha) celebra uno de los goles de su club en la MLS. Facebook Inter Miami.

15 de mayo de 2022 08:40

Campana anota en empate del Inter Miami

Alexis Sinchire

El ecuatoriano Leonardo Campana ratificó el buen momento que vive en la Major League Soccer (MLS) al marcar un nuevo gol para el Inter Miami.

Lo hizo la noche del 14 de mayo del 2022 ante el DC United, equipo en el que juega Michael Estrada, último goleador de la selección de Ecuador en las eliminatorias sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Catar 2022. Anotó seis goles en 16 partidos.

El gol del exBarcelona SC, entre otros, llegó a los 31 minutos de iniciado el duelo. Combinó con el costarricense Ariel Lassiter e inmediatamente ingresó al área para, con un sutil toque con pierna derecha, marcar su sexto gol en la MLS y el séptimo en lo que va del año, contando la US Open Cup.

El segundo gol llegó a los 45 minutos por parte del jamaiquino Damion Lowe. La visita no se desmoronó y en el mismo primer tiempo puso el descuento a los 45+3' a través del griego Taxiarchis Fountas a pase de Estrada. El 2-2 definitivo lo marcó Ola Kamara a los 74 minutos.

El buen momento de Campana contrasta con el bajón futbolístico de su equipo que marcha penúltimo en la Conferencia Este con 11 puntos, a nueve del Montréal, primero con 20 unidades.

El equipo del inglés Phil Neville no tiene tiempo para lamentaciones y tendrá que enfocarse en el Philadelphia, tercero en la tabla de posiciones con 20 puntos.

El partido está programado para el próximo miércoles 18 de mayo desde las 18:30.