Washington Corozo celebra su gol con Pumas ante Monterrey. Foto: Twitter Pumas UNAM

18 de abril de 2022 22:07

Caicedo, Corozo y Cifuentes, los mejores legionarios

Paulo Alvarez

Los jugadores ecuatorianos que militan en el extranjero continúan dejando el nombre del país en alto. Durante el fin de semana, Moisés Caicedo, José Cifuentes y Washington Corozo tuvieron las mejores actuaciones.

Moisés Caicedo

El ecuatoriano tuvo su segundo partido en la Premier League y volvió a estar en el rol titular. El volante brilló una vez más y fue elegido el jugador del partido

Sus actuaciones en el mediocampo le han valido elogios de su director técnico Graham Potter. Con su última presentación se perfila para volver a estar entre los once iniciales en su siguiente partido frente al Manchester City

Washington Corozo

El Pumas de México no se arrepiente de haber fichado a Washington Corozo. El extremo, que surgió en Independiente del Valle, fue electo el hombre del encuentro ante el Monterrey

El futbolista marcó un doblete en cinco minutos. Ambos goles cayeron en el tiempo de descuento y le dieron una victoria de 2-0 a su equipo.

José Cifuentes

El volante es uno de los pilares de Los Ángeles Fútbol Club en la MLS. En el fin de semana, su equipo goleó 3 - 1 al Sporting Kansas City.

En el minuto 78, Cifuentes puso su anotación y sentenció el partido. Aquel encuentro también lo disputó Diego Palacios, quien brindó la asistencia para el segundo gol.