Felipe Caicedo

Felipe Caicedo ingresó al segundo tiempo en la goleada del Lazio en un amistoso. Foto: www.sslazio.it

9 de agosto de 2018 16:02

Felipe Caicedo anotó en un amistoso que terminó 12-0

El ecuatoriano Felipe Caicedo marcó otro gol en la pretemporada que realiza el Lazio antes del arranque de la Liga italiana. El cuadro celeste aplastó 12-0 al TSV Victoria Clarholz, un equipo que milita en la Sexta División de Alemania.

Luis Alberto (5'),Immobile (18’, 29’ ) y Joaquín Correa (39') adelantaron al Lazio en el primer tiempo. 'Felipao entró  en la segunda parte y anotó el quinto tanto a los 63 minutos, con una espectacular definición por debajo de las piernas del golero del club alemán.

Senad Lulic (65'), Bildircin (69', en contra), Patric (80'), Alessandro Rossi (89’, 92‘), Jordao (90') y Bastos (94') cerraron la tremenda goleada del Lazio, que participará este año en Europa League y la Serie A de Italia.

En el club todavía está en duda el futuro del delantero Felipe Caicedo. El ecuatoriano será suplente y no tendrá espacio en la alineación principal, por lo que ha buscado un nuevo plantel europeo que lo contrate.