Jonathan Rodríguez Cruz Azul

El delantero Jonathan Rodríguez celebra su gol que hizo en el minuto 48. FOTO: Cruz Azul

22 de septiembre de 2019 15:13

Brayan Angulo no tuvo minutos en su club el Cruz Azul que empató con Pumas

Agencia AFP

Los Pumas del entrenador español Miguel González 'Míchel' empataron 1-1 con el Cruz Azul, el domingo 22 de septiembre del 2019 en partido de la décima jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico Universitario. Brayan Angulo permaneció en el banco de suplentes de la 'máquina'.

Al minuto 48, el Cruz Azul salió jugando desde su cancha, avanzando con verticalidad por el centro del campo. Elías Hernández habilitó en el área al uruguayo Jonathan Rodríguez que firmó el 1-0.

Los 'felinos universitarios' lograron el 1-1 al 87' con un disparo de zurda del argentino Juan Manuel Iturbe desde el costado izquierdo a segundo palo que sorprendió al portero.

Con su segundo empate del torneo, los Pumas llegaron a 14 puntos.

El Cruz Azul que acumuló su quinto partido sin ganar tiene ahora 12 unidades.

En el transcurso de la jornada, el Santos se afianzó como líder solitario con su victoria a domicilio por 3-2 el sábado 21 de septiembre sobre el Atlético San Luis.

El León lució su poder ofensivo en el estadio Victoria y con un triplete del argentino Ismael Sosa se impuso 4-2 al Necaxa.

En el estadio Azteca, el Querétaro sacó el empate 2-2 ante el América que llegó a cinco partidos sin ganar.