Bryan Angulo (blanco) disputa la pelota contra Diego Hernández de San Luis. FOTO: Twitter Club Tijuana

29 de enero de 2020 12:25

Bryan Angulo fue titular en la clasificación a cuartos de final de los Xolos en la Copa MX

Los 'Cholos' de Tijuana calsificaron a cuartos de final de la Copa MX al vencer por la mínima diferencia 1-0 al Atlético San Luis. Bryan Angulo inició de titular con la jauría, pero salió en reemplazo de Miller Bolaños al minuto 68.

Edgar López convirtió por Tijuana al minuto 67 ante un San Luis que jugó con un hombre menos desde el 43' luego de una falta que cometió Carlos Gutiérrez sobre César Falletti que iba solo contra el arquero del equipo filial del Atlético de Madrid.

El ecuatoriano Angulo, de Xolos, aprovechó un mal rechace del portero argentino Alex Werner y remató cerca del área chica, pero el cancerbero pudo rechazar.

Xolos capitalizó el hombre de más y al minuto 67' sentenció el partido con gol de Edgar López, quien recuperó la pelota en contragolpe, entró al área, burló a Werner y disparó a la meta para llevarse la eliminatoria.